Si la gallina tiene que estar bien cocida para comerla por que, hay carnes que se comen medias crudas.?
sweetchickaforyou
2006-08-08 19:57:31 UTC
En muchas ocasiones nos recomiendan que cocinemos bien la gallina o pollo, por lo de las bacterias. Pero siempre me pregunto por que las carnes se comen casi cruda, ?O es que no tienen bacterias por igual.
Tres respuestas:
2006-08-08 20:07:58 UTC
Toma un pedazo pequeño de carne de cerdo, dejalo fuera de la refrigeración por 2 horas y a continuación pon una pequeña muestra en la platina del microscopio, ahí podrás ver no ya bacterias pero gusanos comenzando a brotar de la carne, ahora bien no es recomendable comer carnes medias crudas o crudas, pero algunas personas tienen sus preferencias, a mi en particular me gusta el bistec no muy cocinado, pero la gallina, si no esta bien cocinada no la como, pues tiene hasta sangre dentro de los tejidos.
Sweet_Dark
2006-08-09 14:12:03 UTC
La carne a temperaturas mayores a 40 grados pierden sus propiedades, asi que si te comes una carne bien doradita a lo mejor sabe mas buena que la que esta en termino medio, pero ya te estaras comiendo una carne desproteinizada.
Urive
2006-08-09 13:06:47 UTC
Ahora si que es cuestion de gustos, pero ciertamente si no está bien cocida hay muchas bacterias que provocaran enfermedades o malestares estomacales.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.