Pregunta:
¿Por que los chef utilizan esos gorritos blancos de diferentes tamaños?
2006-08-01 11:47:17 UTC
POR QUE LOS CHEF UTILIZAN ESOS GORRITOS BLANCOS HACIA ARRIBA DE DIFRERENTES TAMAÑOS, ES ALGUN TIPO DE COSTUMBRE O ALGO ASI?
Cuatro respuestas:
Noe R
2006-08-02 11:41:33 UTC
El uso de gorro en la cocina es por una cuestión de higiene, pero las diferentes alturas, en las cocinas tradicionales es debido a que la altura marca las jerarquias dentro de la misma. El más alto es el del chef (jefe) y va bajando...
FIEJO05
2006-08-02 04:35:21 UTC
ES PARA Q NO LE CAIGA PELOS A LA COMIDA Q ESTAN ACIENDO
dinora_lpx
2006-08-01 11:55:58 UTC
El gorro es por higiene, para que no caigan cabellos a la comida.







.
aliciapoch23
2006-08-01 11:55:48 UTC
Altos no se porque los usan pero se los ponen porque es por una cuestion de higiene o sea que no caigan pelos en la comida ... besos de ali


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...