Como se preparan esos filetitos de pescado que venden algunas veces en los tianguis otras en restaurantes...no todos lo hacen...que son como empanizados o capeados no sé....
Cinco respuestas:
Ycnan
2006-07-31 12:14:42 UTC
Están lampreados. Se preparan con una mezcla de harina, agua, sal y pimienta. Se meten los filetitos y se fríen en aceite muy caliente.
tereli
2006-07-31 12:17:16 UTC
Hola! Soy de Argentina y no entiendo que quiere decir tianguis, empanizados y capeados; pero puede ser que te refieras a lo que acá llamamos filetee de merluza marineras. Consiste en pasar el filet de merluza por huevo batido, luego por harina y por ultimo lo tenes que freír. Espero que sea este y si no lo es que te guste la receta.
P.D.. No te olvides de ponerle limón al terminar de freírlos.
martilho
2006-07-31 12:16:23 UTC
Si te refieres a unos doraditos crocantes, lo más seguro es que los hagan como lo hacíamos en mi casa....
Simplemente los condimentas con sal y pimienta y si gustas unas gostas de limón, los pasas por harina (sin pasarlos por huevo o cualquier otra cosa antes) y al aceite bien caliente.
Te quedan doraditos, crocantes y muy sabrosos.
MMMMMMM ya se me hizo agua la bocaaaaaa!!!!
Suerte y provechito!!!!!!
2006-07-31 12:16:23 UTC
Yo se....
Se preparan con una mezcla de harina para hotcakes, huevo y un chorrito de cerveza.
Mezclas todo, capeas y fries
Primero preparas la harina ;
Una taza de harina
dos huevos a punto de nieve
mezclas el harina con los huevos, le pones cerveza para adelgazar la mezcla, enharinas el pescadito (con harina de trigo), lo fries y ya.
Salu2 ;)
laura g
2006-07-31 12:13:36 UTC
Lo haces con pasta para hot cakes, prepara la mezcla normal y al pescado lo enharinas y luego los pasas por la mezcla y al aceite y ya esta, Provecho
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